2020年08月06日 お中元 松坂牛‼︎ コメント数:0 コメント カテゴリ:食レポ頂き物 by NEWボクシングクラブ 昨日、お中元で松坂牛のステーキ2個頂きました今年で50歳になりますが、今まで超〜高級ステーキ松坂牛は食した事が有りません勿論、タレは無添加焼肉のたれで有名な味研さんの無添加ステーキかつソース&無添加長ねぎぽん酢を使いますステーキかつソースについてですが、淡路産の丸ごと玉葱をすりおろし、青森産ニンニクをキリッと利かせた贅沢なソース長ねぎぽん酢はだしの効いたぽん酢に輪切りにした国産長ねぎを生のまま入れた斬新なぽん酢です今夜、人生初の松坂牛ステーキを堪能したいと思いますPS 超〜愉快な会員 澤田君に告ぐまだ、お中元送ってきてないでぇ至急、高級な焼肉セットを送ってきてなぁ 「食レポ」カテゴリの最新記事 「頂き物」カテゴリの最新記事 タグ :#ボクシング#ジムワーク#愛媛県#松山市#スポーツ#クラブ#ダイエット#スパーリング#健康#ストレス発散 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。